Saison 2015


Stéphane Dufour notre maraicher à Montoulieu nous livre une semaine sur deux de Janvier à Mars puis à partir du 28 mars toutes les semaines des paniers de légumes bios et de saison à 10 ou 15 euros.

Marc Latarge et Audrey Vaillant éleveurs de chèvres à Alzen nous livrent toutes les semaines impaires du 24 février au 17 novembre leurs fromages lactiques plus ou moins affinés, de la tomme, des faisselles, du fromage blanc.
Ludovic Evain installé à Baulou nous prépare une sélection de pains spéciaux (complet, petit épeautre mais aussi raisin, sésame, noix ...) qu'il nous propose chaque mardi soir

POISSON

Les Viviers cathares sont installés sur le lac de Montbel, l'un des plus grands de Midi-Pyrénées et sont spécialisés dans le grossissement d'alevins et de truitelles. La ferme aquacole s'approvisionne en alevins dans une écloserie agrée en culture biologique. Ils nous livrent 7 fois dans l'année environ toutes les 7 à 8 semaines.